Решения внеочередного общего собрания акционеров ПАО «Уралкалий»

23.12.2016

22 декабря 2016 года в городе Березники (Пермский край) состоялось внеочередное общее собрание акционеров ПАО «Уралкалий» (Компания; ММВБ: URKA), где были приняты следующие решения:

Собрание приняло решение утвердить Устав Компании, Положение об общем собрании акционеров ПАО «Уралкалий», Положение о Совете директоров ПАО «Уралкалий» в новых редакциях, а также утвердить изменения к Положению о вознаграждениях и компенсациях, выплачиваемых членам Совета директоров ПАО «Уралкалий». Текст Устава будет размещен на официальном сайте Компании после его государственной регистрации в установленном порядке.

Собрание также одобрило сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.

Годовой отчет 2018