Решения Совета директоров ПАО «Уралкалий»

12.04.2017

ПАО «Уралкалий» (Компания; ММВБ:URKA) сообщает, что Совет директоров Компании на заседании, состоявшемся 12 апреля 2017 года, принял следующие основные решения:

• утвердить годовой отчет Компании за 2016 год на русском и английском языках
  • созвать годовое общее собрание акционеров ПАО «Уралкалий» 20 июня 2017 года в г. Березники (Пермский край) и утвердить повестку дня собрания; установить дату определения лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров Компании, 26 мая 2017 года
  • рекомендовать годовому общему собранию акционеров Компании не выплачивать дивиденды по итогам 2016 года
  • предложить годовому общему собранию акционеров «Уралкалия» утвердить в качестве аудитора консолидированной отчетности Компании, подготовленной в соответствии с МСФО, ЗАО «Делойт и Туш СНГ», а в качестве аудитора отчетности Компании, подготовленной в соответствии с РСБУ, АО «Энерджи Консалтинг/Аудит»

Годовой отчет 2019 и ESG-отчет 2019
Меры противодействия COVID-19