«Уралкалий» объявляет о партнерстве с командой «Формулы-1» Haas

04.03.2021

«Уралкалий» (Компания), один из крупнейших мировых производителей калия, объявляет о подписании спонсорского контракта с компанией HAAS FORMULA LLC, под управлением которой находится команда «Формулы-1» Haas Formula 1 (F1) Racing Team.

По условиям соглашения «Уралкалий» станет титульным спонсором команды, которая будет переименована в Uralkali Haas F1 Team.

Сезон «Формулы-1» 2021 года будет включать в себя 23 этапа, которые будут проводиться в 22 странах по всему миру. «Уралкалий» поставляет калийные удобрения в 16 из этих стран, планируя при помощи спонсорской кампании повышать свою узнаваемость и объем продаж на основных экспортных рынках.

В рамках спонсорского проекта «Уралкалий» представляет свой обновленный логотип, который будет способствовать повышению уровня узнаваемости Компании, являющейся крупнейшим производителем калийных удобрений в России. Обновленный логотип гармонично вписывается в визуальную концепцию идентификации бренда «Уралкалия», наряду с текущим фирменным стилем.

«Уралкалий» (www.uralkali.com/ru) — один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы Компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении Компании работают более 12 000 сотрудников.

«Формула-1» — высший класс международных автомобильных гонок и крупнейшее мировое ежегодное спортивное мероприятие. Общая телевизионная аудитория трансляций «Формулы-1» в 2020 году составила 1,5 миллиарда человек, а средняя аудитория на каждом из этапов — 87,4 миллиона человек.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020