New Year

Расширена программа добровольного медицинского страхования для сотрудников Группы «Уралкалий»

12.12.2017

С 1 января 2018 года расширяется комплекс медицинских услуг, которыми могут воспользоваться сотрудники Группы «Уралкалий» в рамках программы добровольного медицинского страхования (ДМС). Так, по направлению профильных врачей лечебно-профилактических учреждений и при наличии страхового случая плановая госпитализация сотрудников в больницы Перми, Березников, Соликамска будет осуществляться по полису ДМС. В отличие от аналогичной услуги в рамках программы обязательного медицинского страхования, пациентам в данном случае будет предоставляться палата повышенной комфортности. Также расширяются возможности использования дорогостоящих методов диагностики, например, таких как магнитно-резонансная и компьютерная томографии.

Справка:

Все сотрудники Группы «Уралкалий» являются участниками программы добровольного медицинского страхования. В 2017 году на реализацию программы ДМС было направлено около 100 млн рублей.

В рамках ДМС работники имеют право на амбулаторно-поликлиническую помощь, лабораторные исследования, госпитализацию, терапевтическую и хирургическую стоматологию, а также вызов врача на дом.

При стаже работы от трёх лет Компания оплачивает сотрудникам и дорогостоящие дополнительные медицинские услуги. Это могут быть лекарственные препараты на сумму до 25 тыс. рублей, стационарная помощь, а также оперативные вмешательства стоимостью до 200 тыс. рублей.

Интегрированный отчет 2017
Electronic Chartering System