New Year

«Уралкалий» приглашает посетителей выставки «Образование и карьера-2018» на виртуальную экскурсию в калийную шахту

18.01.2018

В ХХ Межрегиональной выставке учебных заведений, образовательных технологий и вакансий «Образование и карьера-2018» принимают участие предприятия Пермского края, ведущие вузы Перми, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга.

Выставка проходит с 18 по 22 января на площадке выставочного объединения «Пермская ярмарка» по адресу шоссе Космонавтов, 59, 2-й этаж.

Для посетителей выставки — выпускников школ, студентов средних и высших учебных заведений специалисты «Уралкалия» проведут консультации по особенностям и перспективам работы на предприятии, преимуществам корпоративного социального пакета. Кроме того, для абитуриентов и выпускников учебных заведений Компания организует обучающие мастер-классы по темам: «Как успешно пройти собеседование» и «Как правильно составить резюме».

Все посетители стенда «Уралкалия» смогут воспользоваться уникальной возможностью спуститься под землю на глубину 400 метров и оценить природную красоту Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей при помощи технологии виртуальной реальности.

«Уралкалий» является одним из наиболее привлекательных работодателей в Пермском крае не только по величине средней заработной платы. В Компании реализуется программа по формированию кадрового резерва на позиции руководителей различных уровней. Для обучения и повышения квалификации сотрудников работает собственный Корпоративный университет. Действует программа по получению высшего профессионального образования по наиболее востребованным специальностям за счёт средств Компании.

Ирина Константинова, директор по персоналу ПАО «Уралкалий», отметила:

«Уралкалий» — это динамично развивающаяся компания, признанный лидер в мировой калийной отрасли. Мы ориентируемся на лучшие мировые практики и стремимся постоянно совершенствоваться. Конкурентная заработная плата и один из лучших в отрасли социальный пакет позволяют нам привлекать лучших молодых специалистов, для которых мы создаем все условия для профессионального развития и карьерного роста.

Справка

«Уралкалий» активно работает с выпускниками профильных вузов и привлекает молодых специалистов. Компания тесно сотрудничает с Пермским национальным исследовательским политехническим университетом (ПНИПУ) и его березниковским филиалом, взаимодействует со средне-специальными учебными заведениями и школами.

С 2006 года в рамках сотрудничества с ПНИПУ «Уралкалий» предоставляет лучшим студентам именные стипендии и премии для победителей конкурса «Верхнекамский калий».

В 2007 году при поддержке «Уралкалия» в БФ ПНИПУ организована кафедра технологии и комплексной механизации разработки месторождений подземных ископаемых.

В 2009 году в ПНИПУ открыт Институт калия — уникальный специализированный учебно-исследовательский центр, оснащённый лабораториями, не имеющими аналогов в мире.

В «Уралкалии» с 2010 года проводится целевой набор. Выпускникам программы целевого набора гарантировано рабочее место в «Уралкалии» и подъёмные выплаты в зависимости от среднего балла по диплому.

Интегрированный отчет 2017
Electronic Chartering System