New Year

Стартовала спартакиада Группы «Уралкалий» сезона 2018

29.01.2018

Торжественное открытие корпоративной спартакиады состоялось в доме спорта «Калиец» в Соликамске.

Право торжественно вынести и поднять флаг «Уралкалия» под корпоративный гимн получили лучшие участники спартакиады 2017 года. После официального старта спартакиады команды-участницы выявили сильнейших в общефизической подготовке, изучили нюансы дыхательной гимнастики на релакс-площадке. Зрелищным событием стало выступление участников спортивного шоу «Playmakers» из г. Перми.

В рамках открытия корпоративной спартакиады спортсмены Группы «Уралкалий» присоединились к общероссийской акции в поддержку российских олимпийцев на XXIII Зимних Олимпийских играх в Корее, инициированной компанией ZASPORT — официального экипировщика российской олимпийской сборной. Почти 100 участников флешмоба построились в форме флага Российской Федерации, подняв вверх красные, белые и синие бумажные листы с хештегом #РоссияЗАСПОРТ.

В корпоративной спартакиаде Группы «Уралкалий»-2018 примут участие около двух тысяч спортсменов в составе 13 коллективов физкультуры различных подразделений «Уралкалия» и дочерних обществ.

Соревнования пройдут по следующим видам спорта: плавание, дартс, стрельба, лыжные гонки, волейбол (женщины), волейбол (мужчины), футзал, лёгкая атлетика в манеже, настольный теннис, мини-футбол, легкоатлетический кросс по пересечённой местности и баскетбол.

Справка

«Уралкалий» уделяет большое внимание развитию спорта и формированию здорового образа жизни в городах присутствия. Помимо спортивных корпоративных мероприятий все сотрудники «Уралкалия» в течение года могут принимать участие в акциях «За здоровьем — вплавь!», «За здоровьем — на лыжню!» и «За здоровьем — с ветерком!».

В период акции «За здоровьем — на лыжню!» работники имеют возможность пользоваться прокатом инвентаря на лыжных базах «Снежинка» (г. Березники) и «Калиец» (г. Соликамск) с 50% скидкой.

В период акции «За здоровьем — вплавь!» сотрудники могут посещать бассейны «Титан» и «Кристалл» в Березниках и «Дельфин» в Соликамске с 50% скидкой.

Участники акции «За здоровьем — с ветерком!» пользуются прокатом летнего спортивного инвентаря с 50% и 60% скидкой.

Интегрированный отчет 2017
Electronic Chartering System