New Year

Решения Совета директоров ПАО «Уралкалий»

18.12.2017

ПАО «Уралкалий» (Компания; Московская биржа: URKA), один из ведущих мировых производителей хлористого калия, сообщает, что Совет директоров Компании на заседании, состоявшемся 18 декабря 2017 года, принял следующие основные решения.

Совет директоров рассмотрел отчет о результатах работы «Уралкалия» за 10 месяцев 2017 года и утвердил годовой консолидированный бюджет Компании на 2018 год.

Совет утвердил Ирину Константинову на должность директора по персоналу Компании и включил ее в состав Правления с 19 декабря 2017 года.

Совет досрочно прекратил полномочия члена Правления ПАО «Уралкалий» Станислава Селезнева с 18 декабря 2017 года и определил, что с 19 декабря 2017 года Правление будет работать в следующем составе:

1. Дмитрий Осипов (Председатель правления)
  2. Антон Вищаненко
  3. Ирина Константинова
  4. Александр Кульбицкий
  5. Виталий Лаук
  6. Марина Швецова
  7. Алексей Яшников

Совет директоров также утвердил некоторые организационные изменения: с 01 января 2018 года функционал Дирекции по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды передается в ведение Технической дирекции.

Интегрированный отчет 2017
Electronic Chartering System